Наши технологии и стандарты

Постпродажа и Trade-In

Новый тренд в модульном домостроении

Дома от Flybird сильно отличаются от обычных домов своей многофункциональностью, мобильностью и наличием разных опций — в частности любой наш дом можно продать и перестроить.

Наши дома легко монтируются, демонтируются и перевозятся, поэтому их возможно перепродать в любое время без участка и сильной потери в стоимости. Мы уверены в ценности и качестве наших домов поэтому готовы рассматривать уникальную для строительного рынка опцию — Trade In.

Наша компания может выкупить построенный ранее модульный дом либо помочь Вам с его монтажом и доставкой на новое место при самостоятельной продаже. Мы верим, что наши дома настолько качественные, что Вы сможете без проблем их перепродать даже через 20-30 лет,  как сейчас повсеместно поступают с подержанными автомобилями. Вы сможете продать Ваш старый дом и заказать на его место у нас новый дом, а мы поможем с демонтажем и монтажем — вся процедура замены наших модульных домов займет ориентировочно не больше 2-х недель.

Опыт в Германии

Мы уже работаем по этой схеме в Германии и строим расширенный дом по новому проекту заказчику, который 4 года назад купил у нас одномодульный дом. На сегодняшний день старый дом уже продан без потери в стоимости и клиент ожидает приезда нового для процедуры замены дома и перевозки своего старого дома новому покупателю. Вся процедура по нашей оценке будет осуществлена в течение 2-х недель. 

Volker

Arki Architecture is a New-York-based studio practice focused on modern design, interiors and landscapes. From our inception in 2007, we have delivered exceptional public. As a full-service firm.


2334 Peterson Street
Kingston UK London


T. +44 1123-2234-21E. arki@arkicorp.co